Лжедоброжелателям... с улыбкой...

К лжедоброжелателям своим...с улыбкой...
Люблю над наглостью и грубостью словесно издеваться.

Да,уж...на ум приходит только лишь одно - БОГАТЫРИ!
Затейники!Додумались же,силой мериться,сражаться...
Бороться с женщиной могут позволить себе только УПЫРИ,
Которым нравиться,зная о превосходстве в силе,издеваться!

Мужчины!...да при должности...Какая честь!
А я случайно,вам не помешала возгордиться?
А то,если меня,как итого: измерь и взвесь,
То некоторым,все таки,придется огорчиться!

Итак: Метр 58... 48 килограмм...
Со шмотками и каблуками,несколько больше.
Да,"честь - хвала",низкий поклон БОГАТЫРЯМ!
Наверное,боялись,что не выдержат побольше.

Умаялись...вспотели бедненькие..."разошлись"...
Ну,вот,что значит - целенаправленность и сила!
С такой,как Я,что называется ДЕРЖИСЬ.
Сколько упорства - рьяно...нагло...живо!

А силы ведь не рассчитали!Как же так?!
Куда смотрели умные и сильные стратеги?
С такой целью,как Я,можно попасть впросак
Даже имея массу привилегий...

Аааа...видимо,виной всему КАБЛУК!
Сыграли роль таки и сантиметры...
А на лопатки уложить можно без рук
И облажаться без испуга и без ветра.

Ну,что ж...бывает...Так сказать:СЮРПРИЗ!
Может быть и "не по зубам" и "не по силам"
Тот,кто на фоне людской ГРЯЗИ,чист
И его слабость может оказаться силой.


Рецензии