Земную жизнь свою любите...

Земную  жизнь  свою любите,
И не  теряйте  время зря;
Грехами душу не  губите,
Чтоб уважали вас друзья.

Сердца  любовью наполняйте,
Чтоб  жизнь  счастливою  была;
А  людям  всем  добра  желайте…
Здоровья,  мира  и  тепла.

Не  допускайте  в  душу  злобу,
Корысть  и  зависть,  клевету;
И  не  живите  для  утробы…
Не  заходите  за  черту.

И  к  вам  сторицей  всё  вернётся,
Что  пожелали  вы  другим;
Удача  вскоре  улыбнётся,
Придёт  с  подарком  дорогим.

Ведь  наши  мысли  материальны,
С  собой  энергию  несут;
И  их  воздействия  реальны…
Эффект  они  всегда  -  дадут.

И  это  всем  давно известно,
Но,  мир  земной  устроен  так;
Труднее  жить  в  нём  людям  честным…
Тот  человек  для  всех  -  «чудак».

Он  снять  готов  с себя  рубашку,
Чтоб  обездоленным  помочь;
Его  и  двери  -   нараспашку…
Будь  это  день,  будь  это  ночь.

Таких  людей  теперь  немного,
Но  всё  же… к  счастью,  они  есть;
И  нелегка  у  них  дорога…
А  всех  проблем  не  перечесть.

И  брать пример  с  таких  всем  надо,
Чтоб  мир  жестокий  изменить;
Не  ради  денег  иль  награды…
А  чтоб  могли  все  лучше  жить!


Рецензии