Туман

Чёрные стволы в глубине тумана
Желтая листва веером летит
Закружило в воздухе
Крутит,вертит рьяно
Дым костра
Мне голову кружит.

Ты ушла во сне
Улыбнулась..
Мило..
Мало времени дано
В том осеннем сне
В кружеве листвы
Светятся устало
В легкой полу тьме
Синие цветы.

10.2017


Рецензии