Бирюзовая нега

Бирюзовая нега коснется,
Все вершины, таинственных гор.
Пред глазами  в миг распахнется
Всей долины прекрасный простор.

С переливами реки шумели,
Травы пряные нежно цвели.
Красоту дополняли здесь ели.
Будто рекам дозор свой несли.

 Стоишь тут и всё понимаешь.
Устремился в долину мой взор
И песчинкой себя ощущаешь,
Пред могучею силою гор.


Рецензии