Если я не управляю собой...

Если я не управляю собой,
То мне нужен внешний управитель.
В таком случае,
Чтобы прожить одну жизнь,
Должен быть я и должен быть другой -
Мой контролер и мой повелитель.


Единственный надёжный путь
Изменения своего сознания -
Это путь самовоспитания.


Рецензии