Снег идёт

Снег идёт,снег идёт..
Холодом закутан двор.
В переулке пустота
В арке зимняя тоска..

У окошка кот сидит
И на снежики глядит
Он ко мне пришёл с утра
У него болит душа

Тёплый милый добрый кот
Глазки задом наперёд
Громко мурит в темноте
Лапки греет в животе

Жизнь проходит не спеша.
И в кармане
Ни шиша..
Я не понял ничего
Просто кот глядел в окно.

Снег едет снег идёт
Серебристыми шагами
Двор  усыпан,
Переход нам приснится
В темноте
Свет зажегся
В тёплом сне.

6.17.18


Рецензии