Милый взгляд

Целую рученьку Подруге милой.
А сам свой взгляд никак не отведу.
От глаз тех дивных,что меня пленили.
От тех что милы сердцу моему.

Теплом души,таким желанным,милым.
Той добротой,что раем им дана.
Ты смотришь взглядом,грустным и красивым.
Ты смотришь нежно, в душу мне глядя


Рецензии