По душе мне белые росы...

По душе мне белые росы.
У берёзоньки стройный стан.
Полюбила зелёные косы.
И холщовый её сарафан.

В твоих ветках серёжки красуются,
Ты родная у дома стоишь.
Как вижу тебя, так любуюсь я.
Со мной шелестом всё говоришь.


Рецензии