Всегда ли честны мы с собою...

Всегда ли чЕстны мы с собою,
Не покривим ли вдруг душой,
Когда представится судьбою
Нам выбор сделать непростой?

И, оболваненные словом,
Без просветления в мозгах,
Не примем правду за основу,
Продолжив мыкаться впотьмах!


Рецензии