08. 18 ненавижу тебя

я ненавижу тебя.
вспоминая все, что между нами было.
ненавижу тебя,
вспоминая, как я тебя любила.
тысячи нежных мгновений,
своё о тебе волнение;
все ли с тобой в порядке,
нашёл ли свою зарядку,
дошёл ли ночью до дома,
не смешал ли водку с ромом.
я хотела найти оправдания;
ты лишь запутался в своих желаниях,
твой телефон отключился,
от погоды ломит ключицы,
ты не смог зайти за мной в восемь,
потому что к тебе пришли гости,
повернулся ко мне спиной -
просто головная боль.
я ненавижу тебя,
удаляя проклятые фотки.
я ненавижу тебя,
выбрасывая твои шмотки.
и смеюсь сама над собой,
ведь знаю, с самого первого дня,
ты не считал, что это любовь...
это ты ненавидел меня.


Рецензии