Лимон

 Жил был на свете красивый и добрый лимон. И всем он хотел нравиться и отдавать. Пользовались им все с удовольствием. Кто дольку  к чаю отрежет , кто соку в коктейль отожмет а кто и просто понюхает из любопытства. В общем,  наигрались друзья с нашим лимоном. Выжали из него все, что можно, да и выбросили его на дорогу. Вот  лежит лимон  на дороге и думает: “ Вот я всё отдавал и отдавал, а где же хоть немного обратного получения. Никто мне даже водички не принёс  и косточки мои в землю не посадил”.  Вспомнил, лимон слова одного известного актера, который  недавно по телевизору выступал говоря: “Без отдачи нет получения!” И подумал : ”.  Ну вот мне чёрным дырам до бесконечности, что ли отдавать?” 



 


Рецензии