Нина

Ты днями непрестанно,
Нина
Уроки барабанишь,
Нина.
Лежу я на диване,
Нина.
А ты там долбишь гаммы,
Нина.
Ведь у меня ангина,
Нина,
А ты на пианино,
Нина.
Ты, всё-таки скотина,
Нина.
Болею очень сильно,
Нина.

Был Моцарт гениален,
Нина.
За что был и отравлен,
Нина.
Его дружок Сальери,
Нина,
В тот день лежал в постели,
Нина.
Лежать не по приколу,
Нина,
Вся жопа на уколах,
Нина.
Я от тебя так болен,
Нина!
Когда уйдёшь ты в школу,
Нина?


Рецензии