Встретишь, спросишь Как дела?

Встретишь, спросишь: "Как дела?
Ты ещё не умерла?
А жива, так где же, - спросишь,-
Два надменные крыла,

Те, которыми звенела,
И которыми звала?
Неужели схоронила,
Неужели предала?"

И на самом деле, где бы
Быть трепещущим крылам?
Крылья в небе, в небе, в небе!
И навечно будут там.

Я недолго погостила,
Мне напомнила гроза,
Что тесны, любимый, крыльям
Твои синие глаза.

Не продажна и не смертна,
Я тебя не обвиню.
Но рукой своей надменной -
Не крылами - отстраню!


Рецензии