18 плюс

Горячее дыхание,
Нежные тела,
Ритмичные касания
Сведут тебя с ума.

На бархатные губы
Ложится поцелуй.
Страстный, но не грубый
Мужчина мой, ликуй.

Расползаясь негой
Сходится наш рай.
Как в конструктор лего
Каждая деталь.

Тонким слоем ласка
Закутана в слова.
Это старой сказки
Новая глава.


Рецензии
Действительно понравилось!

Вася Вулканчиков   21.08.2018 20:54     Заявить о нарушении