Падение в бездну. 3509. 16. 08. 2018

3509. 16.08.2018.
Легко, когда ныряешь в бездну –
Душа летит от тела врозь.
Так думает любая бездарь:
Возьми и в бездну тело брось.

Легко лишь первые секунды –
Уходят боли и заботы.
Вдруг страх лавиной ниоткуда,
А страшно станет аж до рвоты.

Захочется назад и к свету,
Все члены резкий спазм сведёт.
Обидно, но возврата нету,
А бездна с нетерпеньем ждёт.

В мозгу последняя мыслишка: -
За что же мне такой венец?
Паденье в бездну – это слишком
Попроще должен быть конец.


Рецензии