Здравствуй девочка-вьетнамка!

(Чашки греются на свечках, я ж стаканами хлебаю, прищемил твое сердечко, здесь повинность отбываю.)

Здравствуй девочка-вьетнамка!
В руках купленный билет,
Рубанула,  дева в дамках,
На тебе сошелся свет.

Клины клином вышибают,
Но меня клеймить зачем?
Быстро милых забывают,
Я в шелках и должен всем.

Раздаю и получаю,
Подходи, не ободу,
Головой лишь покачаю,
Поцелую на ходу!

Что везешь? Товар и и шмотки,
Тянет ноша или как?
Вот и лопнули колготки,
Покраснела словно мак.

За гужи я не хватаюсь,
Ты тащи, сама сильна,
Постою, поулыбаюсь,
Здесь вьетнамок до хрена.

21.08.2018г. сергий генн

Ты вьетнамка мне знакома, Не забуду, зуб даю, Хорошо с тобой вне дома, Водку рисовую пью!


Рецензии