Возбуждают мужиков мужики...

Возбуждают мужиков мужики -
Не так сексуальны России бабы.
Хотят друг друга жулики.
Опускают друг друга рабы -

Представители Кремля клики.
Глупы, безвольны и слабы
Отдающиеся за центы, рублики.
Хозяева нищей Республики -

Заокеанские господа -
Не ожидают смеха от публики.
Зло смотрящие на Господа,
Прячущие свои истинные лики -

Руссы, коим не мила свобода -
Привыкли к пидорам -
Не удивляются оргиям воров,
Приучивших к дани сборам.

Ждут смертных приговоров
Тяготеющие к ругани, спорам.
...Добиться как от народа
Равнодушия к Америки богам -

Магнатам, обложившим налогом
Всех бредущих по дорогам?
Пока люди доверяют демократам, -
Бить их будут по рукам и ногам.


Рецензии