Осенний воздух

Я вдыхаю осенний воздух
Аромат, словно сладкий хмель
Облетевшие тени березок
И сосновый ночной коктейль

Глухомань моих бережных писем
И душевных полетов даль
Свет костра из сердечных истин
И опавшей листвы печаль

Что мне скажут твои туманы
И зачем мне твои дожди
Твои запахи, мысли, надежды, обманы
Догорающих листьев ночные костры






 


Рецензии