Я растворяюсь в снежных далях...

Я растворяюсь в снежных далях
И эту свежесть жадно пью,
Снегов твоих пуховых шали,
Я не любил,теперь люблю.

К твоим морозам не привыкнуть,
Да я особо не спешу,
Могу в сердцах на тебя гикнуть
И этим часто я грешу.

Да только знаешь ли,чем старше,
Сентиментальней всё к тебе,
Знать не хочу,что где-то краше,
Есть в мире страны на Земле.

Моя ты Русь! Моя Россия!
Незаменимый мой апломб.
Моя любовь,моя стихия!
Моё рождение, мой гроб!

                август 2018.


Рецензии
Здравствуйте,Данила! Понравилось,спасибо! Елена.

Елена Иванова 27   22.08.2018 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Данил Чернышёв   24.08.2018 13:58   Заявить о нарушении