Побудем прежними

Давай побудем прежними в последний раз..
Я помню, были мы совсем другими..
Лишь льются капли с моих глаз
Я всё же та перед чужими..

Быть может ,мы слепы,
Не слышим крики сердца
Быть  может, мы глупы,
Скажи , как нам теперь  согреться?

Мы врозь сгибали на мели,
Но а теперь сильные духом ..
Мы строили свои мосты
Чтобы однажды он весь рухнул?

Тропа к душе твоей запретна
Твой облик вижу, в нем не ты..
Я рвусь к тебе, но безответно
Напомнят лишь тебя цветы..

Ты одарил меня вещами..
Но не присутствием своим..
Все повторится в этой спирали,
Останешься моим родным..


Рецензии