Помолчи

Аутентично помолчи
Убереги от бессмысленных вопросов
Я потанцую тебе,а ты смотри
Как возрождают засохшие души росы

Аутентично прими ответы
Даже если покажется непосильным
В каждом моем движенье лови приветы
Если и не вышло, то хотя бы на каплю почувствуй себя счастливей


Рецензии