Един

Иностранными десницами
Зацепило,растрепало,залечило
Мы кружились до нуля Его руками
Ягоды посыпались, и заманило...

Sладкие цветики любят пожестче
Мягкими прянниками,и в полёт
Чтоб не оскалилось море попроще
Лицами плюшки идут в оборот...

Души разглажены-разглядели
Ч,Ч,Ч...Залечи,искупи и впусти
Смог будет дымом и дальше ли?
Поцелуй,улыбнись и вперёд иди

20.07.18


Рецензии