эффективность антидепрессантов

Эффективность антидепрессантов не подтвердилась
Только лишь сон в глазах расплывался лужей.
Возможно конечно всё это просто приснилось,
поэтому
 не читай, не смотри и не слушай!
Кажется улица медленно тает,
когда выползает туман на обочину,
белая ночь глаза обжигает
нудным снам давая пощёчину.
Потому и не спится сознанию:
её чертоги заполнены мыслями,,,
они шелестят и громко скребутся
словно сухими прохладными листьями.
С постоянной тревогой по жизни
мотаю свой срок - на амнистию не претендуя.
Забытым чучелом в поле, над которым нависли
стервятники, каждый мой шаг карауля.
Да, оступался нередко, но всё же
несмотря ни на что устоял на ногах,
шрамов души не видно на коже
зато на бумаге слова все в рубцах


Рецензии