В преддверии осени

Осень мне напоминает
Жизнь прожитую мою
Всё пройдёт, я это знаю
И безропотно стою.

Были годы, были люди
Половины уже нет.
Мне неведомо что будет
И с кем встречу я рассвет

Да и встречу ли я снова
Эту новую весну,
Иль как тот маэстро слова
Поздней осенью усну.

Об одном лишь сожалею
То что видел этот мир
Так, проездом,как с похмелья
Полупьяный пассажир.


Рецензии