Мосты

Виденьем красоты пришла я в Плазу,
И помнишь чудное мгновенье ты,
Сомнений не было и понял сразу:
Сведутся разведённые мосты.

Меж Питером и Шарджей расстоянье:
В полёте целых шесть часов пути.
За встречей кто придумал расставанье?
Так трудно попрощаться и уйти!

Да, для тебя работа первым делом.
Раз самолёт не ждёт, я подожду.
И без мостов (Нева заледенела)
Дороги все всегда ко мне ведут.

04.03.2018


Рецензии