Пиликала гармошка

"Пилкала гармошка - играл аккордеон -
И маленький Антошка натягивал гандон..."
 ( из народного фольклора)

Пиликала гармошка -
Я снова был в тебе -
Ты изгибалась кошкой -
Со мной взмыв до небес!


Рецензии