Зачем целуешь сладко, жарко

Зачем целуешь сладко,  жарко,
В последние мгновенья встречи,
Когда так расставаться жалко,
Мои сжимаешь страстно плечи.

Зачем, в слезах прощальные слова,
Нам изменить судьбу не смогут,
Остались на малиновых губах,
В разлуке, в памяти помогут.

Зачем, так даришь много ласки,
Ты на прощание сейчас,
Глазами ищешь нам подсказки,
Кто от разлуки нас бы спас.

Опять прижались телом снова,
И обнялись мы с ног до головы,
А ты целуешь жарко, сладко,
С надеждой, встретимся, же мы.


Рецензии