Каки знаки

Предложение стало знаком,
Чтоб судьбу ни о чём не просить,
Сочетаться законным браком
И фамилию гордо носить,
Жизнь буквально поставив на кон
Еле ноги пришлось уносить.
Будто тихо молился дьякон
И свечу не давал погасить,
Ошибаться ведь может всякий
И замкнуться и сказкой бесить,
Слепо верить и слушать враки
С негодяя - ну, что там спросить?
Для таких на горе и раки,
А Тебе в пустоту голосить...©

20.08.2018


Рецензии