Теряем лучших понемногу

Теряем лучших понемногу,
А вместе с ними - часть себя.
Все лучшие уходят к Богу,
Свою Любовь здесь не найдя.

С собой уносят жизни вехи,
В судьбе оставив яркий след,
Чтоб слать порою без помехи
Из мира тонкого привет.

Напоминая нам невольно
Простым присутствием, без слов
О том, что делали им больно,
Не отвечая на Любовь.

Но всё ушло, осталась память,
Былого больше не вернуть,
Не оплатить долги слезами,
Закрыт для нас обратный путь.

Пора в реальность обратиться,
Отвлечься от печальных снов,
И в этом мире пробудиться,
Где всё ещё жива Любовь.

Она сильна, несокрушима,
От Бога нам она дана,
Всесильна, непреодолима,
Над всеми царствует она!


Рецензии
БЛАГОДАРЮ ЗА НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ И ПРЕКРАСНЫЕ НЕЖНЫЕ ЧУВСТВА!!

Галина Фоменко 5   16.09.2018 21:37     Заявить о нарушении