Не учите

Будем прокляты друзья
Снова снова снова снова
Потому что так нельзя
Потому что бестолковы
Лучшие себе враги
По другому и не можем
Сами чистим сапоги
Те, что будут бить по роже
Нас за грех самоудобства
Нас за самослепоту
Нас за потакание жлобству
Нас за то, что без хребту
Бей медузу
Бей кисель
Бей по пузу
Не жалей
И размазав скользкий грим
Искренне слезу роняем
Бьют свои – не лезь в интим
Своему не изменяем
Сплюнул зуб да юшку вытер
Жить, вы суки, не учите.


Рецензии