ИГРА

Я веду игру без правил
Вижу, все, что мне доставил
Не узнаешь, не поймёшь
Думал сердце украдешь
Синий маленький цветок нежно смотрит на восток
Облака разбросаны
Мы с тобой вопросами
Играем, забавляемся
Масками кидаемся
Не боюсь я их снимать
Знаешь буду крепко спать
Жаль, что не с тобою
Я печаль укрою
Музыкой волшебною
Я сама целебная
Мягкая и нежная
Светлая и грешная
Спрячусь не отыщешь
Лишь во сне приснившись
Расскажу тебе я сказку
Приманив своею лаской, сладкою, земною, полетишь за мною.


Рецензии