Встреча

Горький миндаль, шоколадный чай
Время промчалось мгновенно!
Будет возможность, еще заезжай
Будем болтать откровенно...
Стрелки догнали друг друга не раз,
Скоро зажгут фонари
Кто-то и где-то специально для нас
Здесь пересек пути...


Рецензии