Она брутальна

Она брутальна, икры толсты.
Сапог готовит икрам тосты!
Не влазит голень под замок,
Видать - утученный едок.

Вдали ревёт состав забвенья,
Он ищет в путь благословенья.
Охват груди её приличен,
В потоках оргий не уличен!

Подошвой толст, брутальный монстр,
Не видит тяжесть жёлтых бронз...
Бедро взбрыкнуться норовит...
Но он давно за ней следит...


Рецензии