Сквозь километры мчусь мечтами

Стена дождя не истощима,
Пыхтит земля, бурлит река,
А там, на побережье Крыма,
Давно забыты облака.

Палит там солнце ежедневно,
И пляж обуглен массой тел,
И кажется обыкновенным
Горячий южный беспредел.

Там море пенится игриво,
Блестя солёною волной,
Ласкает гальку шаловливо,
И гасит солнца жгучий зной.

Сквозь километры мчусь мечтами,
В ту сказку, где всегда тепло,
Стоит реально между нами
Дождя прозрачное стекло.


Рецензии