***

Она ругается матом,
Пьёт дешёвое пиво,
Мечтает уехать в Штаты
И стать голливудской дивой.
Джинсы и яркие кеды,
Купленые на рынке,
Вечером страха не ведает
Крашеная блондинка.
А утром, умывшись наспех,
Быстро накрасит ресницы,
И в переполненном транспорте
Поедет в институт - учиться.


Рецензии