Закат лета

Какое дружное лето!
Спасибо за это ему!
Так много тепла, много света!
Я осени вроде не жду...
И всё же порою украдкой,
Играясь, как с мышкою кот
Ухватит осень за пятку,
Осенний пригнав ветерок
И я вспоминаю, что скоро
Опять заиграют дожди
И листьев срывая уборы,
Наступят ненастные дни...


Рецензии