эффект лейденфроста

грозовые тучи кипящим свинцом
мне стекали на влажные руки.
я взрывался дождями солёной слюды,
и сквозь пальцы сочилась порука.

забываю.
туманом укутан рассвет,
и пуховая мягкость восхода
накрывает все тени упреков твоих.
по прогнозу благая погода.


Рецензии