Моей Любви простор безбрежный

Моей Любви простор безбрежный
Сиянием Лучей готов обнять весь свет
Сверкаешь красотой своею нежной
В златых одеждах, Сердца моего РАссвет.
Моя, Любимая Богиня!
Все расстояния не в счёт.
Я прославляю твоё Имя
За годом год, за годом год.
Твой Образ пламенно-лучистый.
Твоя Душа Добром полна,
А взгляд открыт, как Небо чистый,
Он мне милее всех наград.
Во всех мирах-тебе опора,
Где б не была, ты, милый Друг!
Любовь жива на всех просторах,
Ей не страшны ветра разлук.
В Душе и Сердце Песню слушай,
Я буду в ней с тобой всегда,
В ночи к ногам твоим послушно
Падёт кристальная звезда.
Цветов дорожку расстилаю,
Пускай украсит весь твой Путь.
Мы в Духе вместе...помним, знаем
...На Млечном, в 8, не забудь!!!
20.03.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии