Странный сон

Мне снился перекат реки
Вода вдруг стала на дыбы
И я на обнажённом дне
Стою с дочуркою своей
Змеёй в пустые небеса
Ползёт песчаная коса
Над тихим шелестом излук
На небе вижу чёрный круг
Он тайной в воздухе повис
Зубцы в короне движет лишь
Вдруг трещинами весь пошёл
И дальше всё от скола скол
И разлетелся на куски —
То птицы чёрные тоски
Разбита стая-чаша птиц
А вместо — бледный мреет диск

(19.08.2018 — 20.08.2018гг.)


Рецензии