Счастье

«Ты  с планеты Нибиру... Моя неземная», -
Он прошептал ей, поцеловав...
«Ты не такая как все... Ты другая», -
Улыбнувшись, добавил, крепко обняв...

Она рассмеялась, растаяв в объятиях...
Кивнула на статус свой неземной,
И стала в ответ говорить о принятии
Его как он есть, сказав в конце: «Мой»...

Уткнувшись друг в друга, забыв всё на свете,
Они наслаждались вдвоём тишиной...
В такие моменты они оставались одни на планете
И просто мечтали под полной луной...

Луна, улыбаясь, роняла им звёзды
Для каждой из мечт, - чтобы всё-всё сбылось,
И в их новом мире, который был создан,
Их счастью безмерному место нашлось...


Рецензии