я так ждала

А ты приди ко мне, умоляю
Появись в моей жизни на миг.
Поддержи меня словом случайным
Ты Послушай  души моей крик.
Ведь я не сильна-
Я сломаюсь
Притворяться уже нету сил.
Огоньки в душе угасают
А сердце все так же болит.....

Анна Дмитриевна (2018)


Рецензии