это здесь

это здесь
пред многоточьем магистральных фо
нарей
всякий вечер лясы точим~меж рефре
нами: налей
чай^конечно ~ данным чаем лишь на
лившись до краёв
мы точение кончаем да уходим^спать
под кров


Рецензии