В нашей комнате

В нашей комнате всё так же, как вчера:
Те же тапочки, потрёпанный диван,
Кружка с трещиной, настольная игра,
И фонарь в окне до самого утра.

В нашей комнате осколки наших слов,
Ноутбук, в котором выгорел экран,
Пара сотен ненаписанных стихов
И всё тот же металлический засов.

Как безудержно пристрастие к вину!
Как не хочется без лодки в океан!
Наш фонарь перегорел, отдавшись сну.
Наша комната не верит в тишину.

А.В.С.


Рецензии