Ну, вот, Господь дождался я...

Ну, вот, Господь – дождался я:
Влачат  на мой же крест Суда,
Где зависть – главный есть судья,
А гвозди – кованы с добра …

Нет оправдания грехам,
Напрасны, в день распятья, слезы …
Отдам, свой миг любви, векам –
Кровь, пусть, пылает, словно розы …

Тебе, мой покаянный стон,
Тебе, души моей, рыданье …
Дни встреч слетели, словно сон,
Как поцелуев оправданье …

Тех поцелуев нет следа –
Нет на губах, нет и на шее …
Застыли слёзы, как слюда:
Не на кресте … вишу на рее …

31.07.18г.      07:45; А904 «Гидропроект»


Рецензии