Разлука

Жизнь бежит,как железная дорога,
Лентой извиваясь,убегает в даль.
Грусть,тоска,печаль приходят снова.
Изменяют наши чувства,очень жаль.

Дороги нас с тобою наши развели
И города,по судьбам и мечтам.
Об этом мне труднее все писать.
Ты так же ощущаешь это сам.

А помнишь,как спешили мы обнять?
Согреть друг друга счастьем и теплом.
Но дней тех не вернуть нам в спять.
Наверно нам с тобой не повезло.

С тобой мы потерялись в вечной суете.
Смотря на пробегающие мимо поезда.
Ты знаешь,мы уже давно не те.
И ложь и истина уже давно не та.


Рецензии