Неизбежный конец

Тыл свободен, нападай.
Не жалей меня, стреляй.
Больше мне не доверяй.
И улыбок не бросай.
Я готова боль принять,
Сердцем и душой познать,
И уверенно кричать,
За невинность честь отдать.
А ты иди с другой гуляй,
Сердце мне не отдавай,
Смс не посылай,
Что ты с ней отрёкся в рай.
Мне ты больше не тверди
О своей большой любви,
Сердцем впредь ты говори
О куске своей души.
Я продолжу восхищаться,
Сердце об асфальт стирать,
Да, и я могу смеяться,
Ведь не мне в аду сгорать.


Рецензии