В школу

Лизу собрала
в школу ты наверно
карандаши и ручки
купила неприменимо
а я все смотрю
на свои остатки
они бы подошли
как новые тетрадки
куча канцтоваров
что тебе я нес
остались ожидают
тебе я их принес

1:08 20.08.2018


Рецензии