Возвращаясь

Испепеляя собственную ревность,
Я бы хотела, чтоб ты был со мной
Под ярко-светлою луной
Дарить тебе с любовью нежность!

И не забыла та мечта,
Как помнят стены ласки ночи,
Поддатливой, если захочешь,
Тобою в плен была взята!

В помощь струилась темнота,
Но лунный свет сверкал на стеклах,
Скользил по очертаньям блеклым,
И плавились в любви тела!

Открыл все тайны блик луны,
Что покрывала темнота,
И нашим счастием озарена,
Которое  скрывали мы !

Как раньше, чтобы был со мной,-
Любить тебя своим желанием,
Владеть и предавать мечтаниям,
Скрываемых под темнотой.


Рецензии