Давно печаль посеребрила...

Давно печаль посеребрила
Мои виски.
А я зову тебя любимой
И от тоски
Все вспоминаю взор прелестный
Перед собой,
И голос милый и чудесный
Журчит рекой.
Давно храню воспоминанья
Я юных дней,
Давно горит огонь желанья
В крови моей.
И незаметно пролетают
В ночи года,
И лишь звезда к утру растает,
Твоя звезда.


Рецензии