Кто ты ответь?

Кто ты ответь?
За кем горят мосты,
Что ищешь в этих днях
Сегодня!
Тебя тревожит ум твой беспокойный и каждый раз, ты снова у черты.

Кто ты ответь?
Вот лето на исходе,
В твоей душе - осенняя капель,
Ты в силах знать, но слышишь,
Только верь, любовь в тебе,
Она к тебе заходит.

Кто ты ответь?
Я в сердце слышу звуки,
Они звучат и говорят со мной.
От дней любви, до дней,
Какой то скуки,
Определяя для души свой строй.

Кто ты ответь?
Мосты твои сгорели.
Куда спешишь в какой ты стороне.
Что ищешь ты, кто ты
На самом деле и если знаешь
Объясни, мне, где?

Кто ты ответь...!

18.08.18.


Рецензии